г.Краснодар, Ростовское шоссе 24/1c 9:00 - 17:30 Пн-Пт
+7(988) 245-52-00
Термостат погружной Hurakan HKN-SV15

    Термостат погружной Hurakan HKN-SV15

    Мощность, кВт 0,85. Напряжение, В 220. Объём воды, л 15. Габаритные размеры, мм 87x90x380. Масса, кг 1,2
    Цена11028 руб.
    Цена 11028 руб.
    Производитель:
    • Hurakan
    Модель:
    • HKN-SV15
    Страна-производитель:
    • Китай
    Параметры:
    • Объём воды 15 л.
    Мощность:
    • 0,85 кВт
    Подключение:
    • 220В
    Срок поставки:
    • 1-4 дня
    Описание

    Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.  

    •    Цифровая панель управления 
    •    ЖК-дисплей 
    •    Универсальное крепление
    •    Настройка температуры в C°и F°. 
    •    Температурный диапазон 5...99°С 
    •    Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.
    •    Максимальная глубина погружения - 6,35 см
    •    Зажим для крепления на емкости

      
    Рецепт приготовления по технологии «sous vide» 

    «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»

    Ингредиенты:
    Яйца (желток) — 5 шт. 
    Сахар — 100 г 
    Молоко 3,2% — 1 стакан 
    Ваниль (палочка) — 1/2 шт. 

    Технология приготовления:

    Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»