+7(988)245-52-00
г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д.33, корпус 10, офис 34 post@oootto.ru
c 9:00 до 17:30 Пн-Пт
Каталог

Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР Абат

кВт 9,1. 400В 50Гц. Количество ТЭН-ов, шт. 3. Номинальный объем, л 60. Опрокидывание ручное. Время разогрева до 95 C, мин, не более 45. Диаметр котла, мм 425. Габаритные размеры, мм 962х639х1140. Масса, кг 87
Котел пищеварочный  КПЭМ-60-ОР Абат
Цена82232 руб.

Старая цена 90800 руб.

Цена 82232 руб.

Старая цена 90800 руб.
Модель:
  • КПЭМ-60-ОР
Производитель:
  • Абат
Страна-производитель:
  • Россия
Параметры:
  • 60 литров
Мощность:
  • 9,1 кВт
Подключение:
  • 380В
Срок поставки:
  • 1-7 дней
Описание
Габариты в упаковке: 900х900х1095 мм .Вес брутто: 125. Котел пищеварочный КПЭМ с цельнотянутым сосудом предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса! Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.. Имеют два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки . При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки. Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо.

      Последние просмотренные товары

        Котел пищеварочный в Краснодаре

        Котел пищеварочный в Краснодаре (изображение 1)

        Котел пищеварочный электрический - профессиональное оборудование для кипячения воды или приготовления компотов, напитков, бульонов объемом до 60 литров. Его используют:

        • в составе технологической линии;
        • как самостоятельное устройство на предприятиях в Краснодаре;

        Оборудование задействуют в пищевой промышленности, в государственных и коммерческих учреждениях общепита.

        Принцип действия устройства

        Пищеварочный котел функционирует в двух режимах: варка и кипячение. Нагревание жидкости происходит методом так называемой «паровой рубашки», а готовый продукт сливается при помощи ручного приводного механизма.

        Особенности

        • возможность регулировки ножек по высоте;
        • нельзя варить варенье, мусс, джем или повидло;
        • автоматическое выключение нагрева при критическом уровне воды;
        • крышка удобно фиксируется в верхнем и нижнем положении.

        Котел можно оснастить дополнительным пароварочным комплектом, с помощью которого готовить полезные блюда на пару, например, овощные или мясные котлеты. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, способной выдержать большой нагрев, и не давая окислений. Тигель сделан из жаропрочной стали, которая не подвержена коррозии.


        Котел пищеварочный электрический (изображение 2)